设为首页 | 收藏本站
点击这里给我发消息  点击这里给我发消息
点击这里给我发消息  点击这里给我发消息
首    页 非洲签证 欧洲签证 亚洲签证 非洲劳务 签证服务 易通签证网竭诚为您服务  热线电话:182 1096 5178
安哥拉工签指定签商务签低价办理,团购更优惠! 苏丹商务签证10人以上2000元 刚果金商务签证2500元…
  当前位置:首页 > 签证常识  
安哥拉签证办理与出入境注意事项
etvisa.net  非洲签证机票网  

. 安哥拉国家概况

 安哥拉位于非洲西南部。北邻刚果()和刚果(金),东接赞比亚,南连纳米比亚,西濒大西洋,海岸线长1650公里。大部分地区属热带草原气候,年平均气温22;南部属亚热带气候。安哥拉独立后长期处于内战状态。在葡萄牙、美国和前苏联的推动下,1991531,安政府与以萨文比为首的反对派安盟签署《比塞斯和平协议》。19928月,安议会决定改国名为安哥拉共和国。9月,安举行首次多党制大选。安人运获议会选举胜利并在总统选举中领先。安盟拒绝接受大选结果,安重陷内战。20022月,安盟领导人萨文比被政府军击毙。44,安政府与安盟签署停火协议。安结束长达27年的内战,实现全面和平,开始进入战后恢复与重建时期。

·安哥拉签证

安哥拉签证分为外交、公务、领事三种。自签发之日起,签证有效期60天,即须在自签发之日起的60天内使用,可一次或两次入境,自入境之日起允许逗留30天,可延期两次,每次最多30天。领事签证包括:过境签证,短期停留签证和普通签证,工作签证和定居签证。 
普通签证  (以下材料为由本人办理所需,电话:15811275025  QQ:1565508562  
(一)、所需材料: 
1)
护照
2)
照片两张 
签证申请审批时间约3个工作日,可加急。 
工作签证: 
(一)、所需材料 
1)
申请人雇佣单位正式申请函 
2)
彩色正面近照3  
3)
护照 
4)  
职称或学历证明公证件(两份
5)
无犯罪记录公证件 
6)
在安哥拉期间遵守安哥拉法律声明 
工作签证申请审批时间约需2个月。
(二)、签发的使用 
1
工作签证多次进入安哥拉领土有效,有效期1年,可以延长(1年),直到个人合同期满。 
2
、工作签证应在自颁发之日起的60天内使用  

三、入境须知: 
(一)、必要条件 
入境安哥拉的旅客需持有有效证件护照和有效的入境签证及黄皮书 。(此书可在罗安达机场花20美元购买)。

  海关规定

  (1)入境安哥拉的旅客随身行李可携带以下免税物品:a400支卷烟,或500克烟叶,或500克雪茄烟;b)一瓶烈性酒;c)两瓶葡萄酒;d250毫升洗手液,或刮脸药物洗液,或类似其他产品的消毒液;e50毫升香水。

  (2)其他物品(非卖品)a)个人使用的物品(服装,裤子,小件饰物);b)价值1000美元的礼品或纪念品。

3)旅客个人(不含飞机机组人员)可携带以下物品,这些物品被视为个人使用并且不能变卖: 照相机或便携式摄影机、微型手提电视机、小型手提收音机、手提电脑、计算器、婴儿车、轮椅
(二)、禁止入境 
1
由于以下原因被列入不受欢迎者国家名单的外国人禁止入境: 
A
被驱逐出境未满三年; 
B
被判重刑者; 
C
有明显迹象将威胁国内秩序和国家安全。 
2
经有关单位决定,安哥拉移民和边境局有权将外国人列入不受欢迎者国家名单。

四、出境须知 
普通签证持有者,在签证有效期内可自由出境;工作签证持有人, 需提前到移民局办理出境签证(出境签证申请表,彩色照片一张,费用约为20美元的安哥拉货币)。外国人居住证持有者,勿需办理出境签证。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
印度旅游签证900元
莫桑比克商务签证2200元
马里商务签证2200元
坦桑尼亚商务签证1800元
巴勒斯坦签证1000元
也门签证保签2500元
埃及旅游签证
伊朗商务签证2300元

 
 
首页    |   新闻公告   |    留学申请   | 非洲签证 |   特价机票   |   联系我们   |   付款方 式 |   签证操作流程   |   苏丹   |   安哥拉
非洲签证机票网 版权所有   京ICP备09004158号 技术支持:恒久设计